domingo, 11 de setembro de 2011

Com time misto, Sampaio perde para o Trem

Na tarde deste domingo (11), o Sampaio, jogando com o time misto, pois já está classificado, perdeu por 1 a 0 para o Trem, no estádio Glicério Marques. Apesar do resultado, o Tricolor segue líder do grupo A1, com 12 pontos.

Na primeira etapa do jogo o Trem foi melhor, mas não conseguiu balançar as redes. Entretanto no segundo tempo, Leandro Mineiro, que foi dispensado do Sampaio antes da Série D, marcou o único gol do jogo, aos nove minutos da etapa final.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (18). O Sampaio recebe o São Raimundo, no Nhozinho Santos, enquanto que o Trem encara o Independente no Navegantão.