domingo, 11 de setembro de 2011

Em jogo de sete gols, São José vence o Cordino

Em um jogo com chuva de gols, o São José venceu o Cordino por 4 a 3 e segue com 100% de aproveitamento na Copa União. Com o resultado o Peixe Pedra lidera a competição com 12 pontos, enquanto que a Onça da Barra segue na lanterna, ainda sem pontuar.

Logo aos nove minutos Claudio André abriu o marcador para o São José. Mas, aos 18, Paulo Cesar diminuiu para o Cordino e no minuto seguinte Alex fez o gol da virada. Entretanto, aos 43, Narciso voltou a empatar o jogo.

No segundo tempo, aos 15, Diego Lindenberg aproveitou cobrança de escanteio e virou o jogo para o São José, que ampliou aos 35, com Narciso. O Cordino ainda diminuiu com Paulo César aos 43, o que não evitou a quarta derrota do time de Barra do Corda.

O São José volta a campo somente no dia 19, quando encara o Moto no Nhozinho Santos. O Cordino por sua vez, fará seu primeiro jogo em casa no próximo sábado (16), quando recebe o Maranhão, no estádio Leandrão.