domingo, 2 de outubro de 2011

De virada, Santa Quitéria vence o Cordino

Na abertura da última rodada da fase de classificação do primeiro turno da Copa União, o Santa Quitéria venceu o Cordino por 2 a 1. O jogo marcou o encerramento da participação dos times no primeiro turno, pois não tem mais chances de classificação.

O Cordino abriu o placar logo aos seis minutos, com Ulisses convertendo pênalti. Mas no segundo tempo, o Santa Quitéria empatou com Ricardinho, aos 37, e aos 41, Daixa, cobrando falta, garantiu a vitória da Raposa.

Com o resultado, o Cordino terminou o primeiro turno como o lanterna, com apenas três pontos, enquanto que o Santa Quitéria chegou aos nove pontos na sétima posição. As duas equipes aguardam a definição da tabela do returno da Copa União para saberem quando voltam a campo.