quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Mac empata mais uma vez

Mac e Viana entraram em campo hoje à tarde, no Djalma Campos em Viana. Os dois times buscavam as suas primeiras vitórias na competição. Mas nenhuma das duas equipes alcançou seu objetivo, já que o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Em 14 minutos de bola rolando já haviam saído três gols na partida. Logo aos três minutos de jogo, Aquiles abriu o placar para o Mac. Aos 11 minutos Maldonado empatou para o Viana, mas três minutos depois, aos 14 da primeira etapa, Edgar ampliou para o Bode da Ilha.

O gol do empate da equipe do Viana só saiu no segundo tempo. Prego, aos 14 minutos da etapa final, marcou o segundo gol da Raposa. Com o resultado o Mac chega aos dois pontos conquistados, com dois empates neste início de temporada.

O Viana por sua vez conquista seu primeiro ponto na competição e permanece na vice lanterna do certame. A equipe da Raposa entra em campo neste domingo contra o Iape, vice líder da competição. O Mac faz o clássico Maremoto,contra o Moto no próximo domingo.