domingo, 28 de fevereiro de 2010

Nacional surpreende e vence o Imperatriz

O Imperatriz sofreu sua primeira derrota na temporada. O Nacional foi o responsável pelo feito e contou com a péssima atuação do Cavalo de Aço a seu favor.

No primeiro tempo da partida só deu Naça. O Imperatriz não conseguia chegar ao ataque e errava muitos passes. Aos 22 minutos da primeira etapa, Lexon abriu o placar para o Naça.

No final da primeira etapa, o atacante Daniel, tocou por cima do goleiro Fágner, e marcou um belo gol para a alegria da torcida.
O segundo tempo da partida foi sem emoções e o Naça se preocupou em administrar a vantagem. Fim de jogo e o Nacional venceu o Imperatriz por 2 a 1. Com o resultado o
Naça se aproxima dos líderes e o Imperatriz se afasta da ponta de cima da tabela.

O Imperatriz enfrenta o Iape na próxima rodada e o Nacional ganha uma folga na tabela.