domingo, 23 de maio de 2010

JV Lideral goleia o Nacional

O JV Lideral goleou o Nacional por 4 a 1 na noite do último sábado, 22, em partida realizada no Frei Epifânio. O destaque da partida foi o atacante Valdanes, que marcou dois, dos quatro gols do Tratorzão.

Logo no início da partida o JV Lideral já assumia a frente no placar. Aos 2 minutos, o atacante Leo Paraíba, marcou o primeiro do Tratorzão. Ainda no primeiro tempo o Nacional empatou, com Marcio, aos 15 minutos.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo, aos 15 minutos, o volante Daniel Barros marcou o segundo do JV Lideral. Mais tarde foi a vez de Valdanes brilhar, aos 17 minutos, o atacante marcou o terceiro do Tratorzão e aos 21 fechou a goleada do tricolor do Camaçari.

Com a vitória o JV Lideral chegou aos sete pontos e subiu para a oitava posição. O Nacional perdeu mais um jogo, o oitavo seguido, e ainda não somou nenhum ponto na Copa União.