domingo, 23 de maio de 2010

Viana empata com o Imperatriz

Imperatriz e Viana empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, 23 no estádio Djalma Campos. Com o resultado o Imperatriz chegou aos 12 pontos e pode dormir tranquilo no G4, enquanto que o Viana chega aos 9 pontos e segue vivo na briga por uma vaga na zona de classificação.

O início do primeiro tempo foi de domínio total do Imperatriz, que logo chegou ao primeiro gol. Aos 10 minutos, Rubens, abriu o placar para o Cavalo de Aço, sendo este o único gol da primeira etapa do jogo.

Mas da mesma forma que o Imperatriz abriu o placar no começo do primeiro tempo, logo no início da etapa final, aos 7 minutos, Cleber empatou para o Viana. As redes não voltaram a balançar e o jogo terminou com o empate de 1 a 1 sendo exibido no placar do estádio Djalma Campos.

O Imperatriz volta a campo na próxima quinta-feira, 27, quando enfrenta o Iape no Nhozinho Santos. Já o Viana fará o duelo dos leões contra o Bacabal, também na próxima quinta-feira, no estádio Correão.