domingo, 27 de março de 2011

Cordino e Imperatriz empatam em Barra do Corda

Cordino e Imperatriz empataram em 2 a 2, na tarde deste domingo, 27, no estádio Leandrão. A Onça da Barra completa quatro jogos sem vitória e o Imperatriz pulou da sétima para a sexta posição.

No primeiro tempo, o Cordino saiu na frente com Gigi, aos 12 minutos. Quando parecia que a Onça da Barra sairia com a vitória parcial, Sapeca, aos 40, marcou o gol de empate para o Cavalo de Aço.

No segundo tempo, Gigi voltou a colocar o Cordino na frente, aos 16. Mas mais uma vez, a vitória escapou da Onça, pois aos 38, Leone marcou o gol de empate do Imperatriz.

O Imperatriz volta a campo no próximo sábado, 2 de abril, quando recebe o Sampaio, no Frei Epifânio. Já o Cordino encara o São José, no estádio Nhozinho Santos, no dia 4 de abril.