domingo, 27 de março de 2011

Edgar garante vitória do Horizonte no Campeonato Cearense

O atacante maranhense, Edgar, de 25 anos, que pertence ao Mac, mas está emprestado ao Horizonte, garantiu a vitória de sua equipe neste domingo, 27. O maranhense foi autor do gol da virada sobre o Guarany de Sobral, pelo Campeonato Cearense.

O Guarany saiu na frente, com Wanderley convertendo pênalti aos 32, do segundo tempo. O empate do Horizonte veio somente aos 39, com Rafael Pires, e aos 49, Edgar marcou o gol da virada para o Galo do Tabuleiro.

Este foi o segundo gol de Edgar no time cearense. O maranhense marcou seu primeiro gol com a camisa do Horizonte apenas no returno do Estadual, diante do Guarani de Juazeiro. Na ocasião ele evitou a derrota do seu time e garantiu o empate em 1 a 1.

No primeiro turno do Campeonato Cearense, Edgar não teve muitas chances na equipe. Mas agora, tem marcado presença entrando no decorrer dos jogos. O atacante está emprestado ao Horizonte, apenas para a disputa do Estadual. Após este período o Mac deve negociar o jogador com outra equipe.