segunda-feira, 28 de março de 2011

Iape aplica goleada histórica no Nacional

O Iape não teve nenhum trabalho para golear o Iape por 11 a 1, na noite desta segunda-feira, 28, no estádio Nhozinho Santos. Com o resultado o Canário da Ilha chegou a vice liderança da competição, com nove pontos, enquanto que o Nacional segue na lanterna, sem pontuar.

No primeiro tempo, o Iape perdeu muitos gols, para a irritação do técnico Cabrera. Mas com um gol de Rivelinho e dois de Robson, o Canário foi para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Na etapa final, o Canário simplesmente massacrou o Nacional. Com Robson, marcando mais dois gols, Hiltinho, com dois gols, Jurandir, fazendo três e Rivelino, marcaram mais oito gols gols para o Iape. O Naça ainda balançou as redes, com Esquerdinha, marcando um belo gol.

O Iape volta a campo na próxima segunda-feira, 4 de abril, para encarar o líder Mac. Já o Nacional terá pela frente o time do Santa Quitéria, no próximo domingo, 3.