sexta-feira, 15 de abril de 2011

Mac fica no empate com o Santa Quitéria

Na noite desta sexta-feira, 15, o Mac ficou apenas no empate, em 1 a 1, com o Santa Quitéria. O duelo foi apenas concluído, pois na última quinta-feira, 14, a partida teve que ser suspensa, aos 15 minutos do primeiro tempo, por causa da chuva que deixou o gramado do estádio Nhozinho Santos totalmente alagado.

No primeiro tempo, as equipes não balançaram as redes. Mas aos 12, da etapa final Naoh abriu o placar para o Mac. O gol de empate do Santa Quitéria, saiu aos 32, com Tatu.

Com o empate, o Quadricolor segue na terceira posição com 12 pontos. A Raposa da Baixada é a vice-líder, com 13 pontos, mesma pontuação do líder Iape, mas perde no saldo de gols, 14 contra quatro.

O Santa Quitéria volta a campo na próxima segunda-feira, 18, para encarar o duelo de líderes, contra o Iape. Já o Mac enfrenta o São José na próxima quinta-feira, 21.