segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bacabal vence o São José e garante a liderança

Na noite desta segunda-feira (3), o Bacabal venceu o São José por 2 a 0 no estádio Correão. Com o resultado, o Leão do Mearim garantiu a liderança, além da invencibilidade, enquanto que o São José segue na vice-liderança, mas pode cair até para a terceira posição.

O primeiro tempo não teve gols. Na etapa final, Valbson e Careca anotaram os dois gols da vitória do Bacabal.

Com a liderança assegurada, o Bacabal vai com a vantagem de jogar por dois empates nas semifinais e na decisão do primeiro turno. Além disso, o Leão do Mearim vai fazer o segundo jogo em casa, contra o quarto colocado.

As semifinais começam no próximo domingo (9). São José, Bacabal e Imperatriz já estão classificados. A última vaga será definida entre Sampaio e Moto na próxima quinta-feira (6).