quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Moto cede empate ao Cordino no último minuto

Na tarde desta quinta-feira (3), o Moto e Cordino empataram em 2 a 2 no estádio Leandrão. Vanvan e Ricardo marcaram para o Papão, enquanto que Ulisses fez os dois gols da Onça.

Logo no segundo minuto de jogo, Vanvan abriu o placar para o rubro-negro, mas no minuto seguinte, Ulisses deixou tudo igual. As redes voltaram a balançar somente nos últimos minutos do jogo. Aos 44 da etapa final, Ricardo colocou o Moto na frente do marcador, mas aos 47, Ulisses fez o gol de empate, evitando a vitória quase certa do rubro-negro.

Com o empate o Cordino chegou aos dois pontos, enquanto que o Moto somou seu primeiro ponto no returno. A Onça de Barra do Corda volta a campo no próximo domingo (6), quando recebe o Bacabal, no Leandrão, enquanto que o Moto encara o Imperatriz, no Frei Epifânio, apenas na próxima segunda-feira (7).