quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Santa Quitéria vence o Sampaio e assume a vice-liderança

Na tarde desta quinta-feira (3), o Santa Quitéria venceu o Sampaio por 1 a 0, no estádio Rodrigão. Com o resultado a Raposa assumiu a vice-liderança da fase classificatória do returno da Copa União.

As emoções do jogo foram todas reservadas para o segundo tempo. Aos 33 da etapa final, Ricardinho abriu o marcador para os donos da casa. O Sampaio ainda teve a chance do empate aos 42, quando Marcus Vinícius desperdiçou uma cobrança de pênalti e antes do apito final o zagueiro Germano ainda foi expulso.

Com seis pontos e apenas dois gols de saldo, o Santa Quitéria é o vice-líder do returno da Copa União, enquanto que o Sampaio soma apenas um ponto. No próximo domingo (6), as duas equipes voltam a campo quando a Raposa da Baixada encara o São José e o Sampaio realiza o clássico Samará contra o Maranhão.