domingo, 26 de fevereiro de 2012

Cordino e Sabiá empatam e seguem na zona de rebaixamento

No duelo dos desesperados, Cordino e Sabiá ficaram no empate em 2 a 2 no estádio Leandrão. Com o resultado, as duas equipes seguem na zona de rebaixamento e sem chances de classificação nesse primeiro turno.

No primeiro tempo, Ulisses abriu o placar para Cordino, mas Thayrone deixou tudo igual. Na etapa final, Ulisses voltou à balançar as redes, mas Sharlisson garantiu o empate para o auriverde caxiense.

Com o empate, o Cordino chega ao primeiro ponto, enquanto que o Sabiá passa a somar dois pontos. As duas equipes voltam a campo apenas no próximo domingo (4), quando o time caxiense encara o Santa Quitéria e a Onça de Barra do Corda terá pela frente o Bacabal.