domingo, 26 de fevereiro de 2012

Imperatriz e Bacabal empatam em jogo de seis gols

Em um jogo de seis gols, Imperatriz e Bacabal empataram em 3 a 3 na noite deste domingo (24), no estádio Frei Epifânio. O Leão do Mearim chegou à liderar o placar por duas vezes, mas acabou cedendo o empate para o Cavalo de Aço.

No primeiro tempo, Cezar Augusto abriu o placar para o Bacabal. Mas Rubsen e Café viraram para o Imperatriz. No segundo tempo, Gustavo Santos e Léo Carvalho voltaram à colocar o Leão na frente do marcador, mas de pênalti, Rubsen garantiu o empate para os donos da casa.

Com o resultado, o Bacabal segue em quinto com sete pontos, enquanto que o Imperatriz é o sexto com seis pontos. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (4), quando o Leão encara o Cordino, e o Cavalo de Aço visita o São José.

Um comentário:

1. Será que o bec tem chanse de classificação?..ms o bec deu uma vacilada tremenda em!,,,vamo becão