quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

MAC vence o Imperatriz e assume a liderança do Estadual

Fora de casa, o Maranhão venceu o Imperatriz por 3 a 2 e assumiu a liderança do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Com a derrota o Cavalo de caiu para a sétima posição, entrando na zona de rebaixamento da competição.

Na primeira etapa as duas equipes não tiraram o zero do placar. Mas no segundo tempo, aos 14, Lucas abriu o placar para o MAC e na sequência, aos 17, Rubens deixou tudo igual.

O jogo era quente e aos 23, Rafael Luan recolocou o MAC na frente e no minuto seguinte Tenilson ampliou. O Quadricolor ainda perdeu o zagueiro Lucas, expulso, e com um a mais, aos 39, o Imperatriz diminuiu com gol de Índio, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com a vitória o MAC assumiu a liderança, chegando aos sete pontos, enquanto que o Imperatriz segue sem vencer no Campeonato Maranhense. Os dois times voltam a campo no próximo domingo (5), quando o MAC recebe o Santa Quitéria, no Nhozinho Santos, e o Cavalo de Aço encara o Sampaio.