quinta-feira, 29 de abril de 2010

Bacabal passa fácil pelo Nacional

O Bacabal não tomou conhecimento do Nacional na última quarta-feira, 28, e venceu o time de Santa Inês por 3 a 0. O Naça não lembra nem de longe a equipe que surpreendeu e quase se classificou para as semifinais do primeiro turno. No returno, em quatro jogos, o azulão de Santa Inês, perdeu todos e ocupa a lanterna da tabela.

No jogo, o Bacabal abriu o placar com Índio, aos 17 da primeira etapa. Os demais gols vieram somente na etapa complementar. Logo aos 6 do segundo tempo, Renato ampliou e Jhonatan marcou o terceiro, fechando a conta.

O Leão do Mearim volta a campo contra o Santa Quitéria, no próximo domingo, 2 de maio e o Nacional encara o Moto, somente na próxima quinta-feira, 6 de maio, no Lourão, em Vitória do Mearim.