quinta-feira, 29 de abril de 2010

Sampaio fica no empate com o Viana

O Sampaio enfrentou o Viana na última quinta-feira, 28, no estádio Nhozinho Santos. O tricolor esperava conseguir sua segunda vitória seguida para subir na tabela, mas ficou apenas no empate, de 2 a 2, com os vianenses. O resultado não foi dos piores, mas também complicou a caminhada do Tubarão rumo ao G4.

Na primeira etapa do jogo, nenhuma bola na rede, os gols resolveram sair somente na segunda etapa. Aos 18 da etapa final, Danilo abriu o placar para os visitantes, mas dois minutos depois, Célio Codó deixou tudo igual.

As redes só voltaram a balançar, aos 39 minutos, quando Mimica virou o jogo, e deixou o Sampaio na frente. Quando parecia que o jogo já estava definido, Cleber, aos 46 minutos do segundo tempo, marcou o segundo gol do Viana, dando números finais ao jogo.

Com o resultado o Sampaio chega aos quatro pontos e o Viana soma cinco pontos. O Tubarão volta a campo no próximo domingo, 2 de maio, para enfrentar o Mac, no clássico Samará.