quinta-feira, 6 de maio de 2010

Iape vence o JV Lideral e assume a liderança

Em um jogo bastante equilibrado o Iape venceu o JV Lideral pelo placar mínimo, 1 a 0, e assumiu a liderança do returno da Copa União. Para o Tratorzão esta é a quarta derrota da equipe em cinco jogos no segundo turno da competição, seguindo com três pontos e na penúltima colocação.

No primeiro tempo o jogo não saiu do zero. As duas equipes buscavam o gol, mas a bola não entrava. Antes do final da primeira etapa o Canário da Ilha teve o zagueiro Carlinhos expulso.

Com um a mais durante todo o segundo tempo o JV Lideral começou a pressionar o Iape, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades. E como quem não faz leva, o Iape marcou o único gol da partida em um belo chute de Dieguinho, que acertou o ângulo do goleiro Vicente, decretando o resultado da partida.

Com a vitória o Iape chegou aos 10 pontos, e assumiu a liderança do returno da competição. O JV Lideral acumula sua quarta derrota no returno e se complica na luta por uma vaga nas semifinais desta etapa.