quinta-feira, 6 de maio de 2010

Santa Quitéria tira a invencibilidade do Imperatriz

O Santa Quitéria tirou a invencibilidade do Imperatriz, na tarde desta quinta-feira, 6, ao vencer o Cavalo de Aço por 2 a 1. Com o resultado a equipe ficou mais próxima da ponta da tabela e vai se firmando no G4 desta etapa da competição.

Os gols da partida só começaram a sair no final do primeiro tempo. Aos 41, Lúcio abriu o placar para a Raposa da Baixada. Os donos da casa foram para o vestiário com a vantagem no placar.

Logo na volta ao campo, mais uma vez Lúcio, aos 2 minutos da etapa final, ampliou o marcador para o Santa Quitéria. O Imperatriz diminuiu ainda aos 28, com o gol de Raylan, mas a equipe não conseguiu chegar ao empate.

Com o resultado o Imperatriz perde sua invencibilidade no returno e agora se prepara para encarar o Bacabal, no próximo domingo, 9. Já o Santa Quitéria também volta a campo no domingo e encara o Iape, do experiente Cabrera.