segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Iape goleia e segue na liderança

No duelo entre as duas melhores equipes com a melhor campanha do segundo turno do campeonato maranhense, o Iape desbancou o São José, e praticamente tirou o Peixe Pedra da briga pelo título da competição deste ano.

O Iape não tomou conhecimento do São José, muito menos de sua boa campanha neste segundo turno. Aos 3 minutos, Raí abriu o placar para o Canário da Ilha. Daniel e Tim Marcos, aos 24 e 27 minutos, respectivamente, garantiram a vitória parcial por 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

Na etapa final o Peixe Pedra ainda descontou com o zagueiro Germano, aos 29 minutos. Mas a tarde era amarela e o veterano Paulo César, aos 41 minutos, marcou o quarto gol do Iape para fechar o placar.

Com a vitória o Iape segue na liderança, agora com 26 pontos, enquanto que o São José com 18 pontos, praticamente está fora da briga pelo título da competição. Na próxima rodada o Peixe Pedra encara o Sampaio, na quinta-feira, 11, e o Iape duela com o Imperatriz somente no próximo sábado, 13.