quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Cordino e São José empatam em jogo de quatro gols

Na tarde desta quinta-feira (10), Cordino e São José empataram em 2 a 2 no Leandrão. Ulisses e Índio marcaram para os donos da casa, enquanto que Narciso e Niel garantiram o empate para o Peixe Pedra.

No primeiro tempo, o São José saiu na frente, com Narciso, convertendo cobrança de pênalti. Entretanto, ainda na primeira etapa, Ulisses deixou tudo igual para a Onça.

Na etapa final, o Peixe Pedra voltou à assumir a frente do marcador, com Niel, fazendo o segundo. Mas Índio deixou tudo igual e garantiu o empate no Leandrão.

Com o resultado, o Cordino chegou aos seis pontos, mas caiu para a quarta posição, enquanto que o São José soma quatro pontos, seguindo na sexta posição, mas ainda com chances de classificação. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (13), quando a Onça encara o MAC e o Peixe Pedra terá pela frente o Moto.