quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Diante do Sabiá, Imperatriz conquista a primeira vitória no Estadual

Após seis rodadas, duas trocas de treinadores, o Imperatriz enfim conseguiu a primeira vitória no Campeonato Maranhense. Na estreia do técnico Mastrillo Veita, o Cavalo de Aço venceu o Sabiá por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (16).

No primeiro tempo, as redes não balançaram no Frei Epifânio. Mas, logo aos três minutos do segundo tempo, Leozinho fez o único gol do jogo e garantiu o primeiro triunfo do alvirrubro.

Com a vitória, o Cavalo de Aço chegou aos cinco pontos, mas segue na sexta posição, enquanto que o Sabiá caiu para a oitava posição, com apenas um ponto. Os dois times voltam a campo no dia 26, quando o Cavalo de Aço encara o Viana e o Pássaro dos Cocais visita o lanterna Cordino.