quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Moto vence o São José e ameniza crise

Em meio à muita pressão nos bastidores, o Moto venceu o São José por 1 a 0 e amenizou a crise no CT Pereira dos Santos. O único gol do jogo foi marcado por Rafael, ainda no primeiro tempo.

O jogo era equilibrado, mas o Moto levava mais perigo. O atacante Kleber Pereira acertou um chute no travessão e mais tarde Pelezinho desperdiçaria outra boa chance. Mas, no minuto final, aos 46, Adriano abriu o placar para o rubro-negro determinando o final do primeiro tempo.

Na etapa final, as duas equipes voltaram com mais garra, buscando outro gol. Mas ninguém balançou mais as redes e o Papão garantiu sua segunda vitória no Campeonato Maranhense.

Com a vitória, o Moto subiu para a sétima posição, com dois pontos, enquanto que o São José caiu para a oitava posição, com apenas um ponto. As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira (23), quando o Peixe Pedra encara o Maranhão e o Moto terá pela frente o Santa Quitéria.